قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة

يعتبر قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة هو أحد القطاعات الهامة والأساسية فى الهيكل التنظيمى للكلية وأقسامها المختلفة لما يتمتع به هذا القطاع من مهام ومسئوليات فى رفع الوعى ونشر الثقافة بين أفراد المجتمع من خلال مراجعة تقييم الأثر البيئى بهدف تقديم الأستشارات العلمية والفنية للمشروعات الجديدة.

ويمثل قطاع شئون البيئة النافذة التى تطل منها الكلية على المجتمع فهو المنوط بتعريف المجتمع بدور الكلية للوقوف على المشكلات الحقيقية لهذا المجتمع وصولا لإيجاد حلولا لها مما يؤدى فى النهاية إلى تنمية المجتمع ليكون قادرا على مواكبة العصر والسعى لأن يكون لقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة دورا فاعلا ومؤثرا فى النهوض بالتنمية الشاملة والمستدامة للمجتمع من خلال المشاركة بفاعلية فى الخدمات المجتمعية والاندماج مع أطراف المجتمع وتعزيز المصلحة العامة واقامة المشروعات والفعليات التى تخدم رؤية القطاع .

وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

ا.د/ نهى أحمد الدسوقي صالح هيكل

أستاذ دكتور بقسم تكنولوجيا المعلومات

وكيل الكلية لشئون البيئه و خدمة المجتمع

• وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة من 2021-12-13 إلى 2024-12-30
  • مدير مركز الاختبارات الالكترونية المركزية بالجامعة من 2021-11-01 إلى 2022-07-31
  • القيام بعمل رئيس قسم تكنولوجيا المعلومات من 2020-08-01 إلى 2021-07-31
  • تجديد قيام بعمل رئيس قسم تكنولوجيا المعلومات من 2019-08-01 إلى 2020-07-31
  • قائم بعمل رئيس قسم تكنولوجيا المعلومات من 2018-10-24 إلى 2019-07-31

السيرة الذاتية

نبذة عن القطاع

رؤيــة القطـــاع

بناء قطاع يتنافس بتميز فى مجال إعداد وتنفيذ المشروعات التى تخدم البيئة وتنمى المجتمع داخليا وخارجيا والعمل على ريادة الجامعة دوليا ومحليا لتكون قاطرة الخدمة المجتمعية والتنمية البيئية المستدامة وإحداث تغييرات سلوكية وتنمية فى البيئة المحيطة من أجل مصر جديدة تنعم بالرخاء والعلم والمعرفة والبيئة النظيفة.

رســالــة القطـــاع

تنمية وخدمة المجتمع والحفاظ على البيئة المصرية واستدامة الموارد الطبيعية وضمان الجودة والصحة البيئية من خلال خلق الوعى البيئى ودعم خدمة المجحتمع المحيط وبناء القدرات الوطنية وذلك وفقا لمبادىء الشراكة المجتمعية والتنمية المستدامة .

أهــــداف القطــاع

الهدف الرئيسى للقطاع هو جعل الجامعة فاعل رئيسى لا يستطيع المجتمع الاستغناء عنها وعن دورها .    المزيد

أنشطــــة القطـــاع

تسجيل بيانات الخريجين كلية الحاسبات والمعلومات جامعة المنصورة