المؤتمر القومى للبحث العلمي ( اطلاق طاقات المصريين )

تحت الرعاية الكريمة للسيد رئيس الجمهورية تعتزم وزارة التعليم العالى  تنظيم المؤتمر القومى للبحث العلمى تحت عنوان "اطلاق طاقات المصريين" وسوف يصاحب المؤتمر تنظيم معرض يضم أحدث وأهم الابتكارات والاختراعات التى توصل إليها العلماء والباحثون المصريون , والعديد من مخرجات البحث العلمى التى يجرى تنفيذها  بالتعاون والشراكة بين المؤسسات الأكاديمية والبحثية المصرية وعدد من مؤسسات المجتمع المدنى وقطاع الأعمال والصناعة.

كما تتشرف الوزارة بدعوة الباحثون بالجامعة للإشتراك بالأبحاث التطبيقية تحت مظلة "اطلاق طاقات المصريين" وتقديم الأبحاث التى تثرى فعاليات هذا المؤتمر  .

وذلك يوم الاثنين الموافق 19 مارس 2018 بمركز المؤتمرات والمعارض الدولية بالقاهرة الجديدة

Nike shoes | nike lunarglide 2 wolf grey metallic gold black CV8122-006 Release Date Info , Fitforhealth