اخر الاجراءات والتعليمات لللغة لمرحلة الدراسات االعليا للمصريين والوافدين

• فيما يخص الطلاب الوافدين

يتحدد مستوى امتحان TOEFL ( paper based score ) بحد ادنى 400 درجة للماجستير - و 450 درجه للدكتوراه على أن تكون الشهادة معتمدة من أى فرع من الأميديست ويعتبر IELTSl مكافئ للتويفل بشرط الحصول على 5  درجات على أن تكون الشهادة معتمدة من المركز الثقافى البريطانى .

• فيما يخص الطلاب المصريين (الدراسة باللغة الإنجليزية)

يتحدد مستوى امتحان TOEFL ( paper based score ) بحد ادنى 433 درجة للماجستير - و 460 درجه للدكتوراه على أن تكون الشهادة معتمدة من أى فرع من الأميديست ويعتبر IELTSl مكافئ للتويفل بشرط الحصول على 5 درجات للماجيستير و5.5  درجة للدكتوراه  على أن تكون الشهادة معتمدة من المركز الثقافى البريطانى .

• فيما يخص الطلاب المصريين (الدراسة باللغة العربية)

يتحدد مستوى امتحان TOEFL ( paper based score ) بحد ادنى 390 درجة للماجستير - و 433 درجه للدكتوراه على أن تكون الشهادة معتمدة من أى فرع من الأميديست ويعتبر IELTSl مكافئ للتويفل بشرط الحصول على 4 درجات للماجيستير و5 درجة للدكتوراه  على أن تكون الشهادة معتمدة من المركز الثقافى البريطانى .

Running sports | Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%