بدء حملة "جامعة خالية من فيرس سى" بالكلية

بدأت يوم الأثنين الموافق 25 يونيو عام 2018 فعاليات حملة الفحص الشامل للعاملين بالجامعة ضد الاصابة بفيروس سى تحت بدأت يوم الأثنين تواصلت اليوم الاحد الموافق ١٥ يوليو ٢٠١٨ بكلية الحاسبات والمعلومات بجامعة المنصورة فعاليات حملة جامعة خالية من فيروس سي التي تقام تحت رعاية كل من السيد ا.د. محمد حسن القناوي رئيس جامعة

المنصورة و السيد ا.د. محمود المليجي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة خلال الفترة من ٢٥ يونيو ٢٠١٨ الى ١٥ اغسطس ٢٠١٨.

وتم اجراء تحليل فيروس سي ل ٥٦ من العاملين بكلية الحاسبات والمعلومات تحت اشراف كل من السيد ا.د. حسن حسين سليمان عميد كلية الحاسبات والمعلومات جامعة المنصورة و السيد ا.د. مجدى زكريا رشاد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتقام الحملة بتنظيم من ادارة الاتصالات والمؤتمرات بقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة المنصورة بالتعاون مع كل من مستشفى جامعة المنصورة ومستشفى الباطنة بجامعة المنصورة وكلية التمريض بجامعة المنصورة والهيئة العامة للتامين الصحي.

url clone | Air Jordan Release Dates 2020