بنك المعرفة المصري

تم إنشاء بنك المعرفة المصري في يناير ٢٠١٦ كأحد أهم وأكبر المشروعات القومية المعرفية في مجال التعليم والبحث العلمي في تاريخ مصر الحديث.

يتم الاشتراك فى بنك المعرفة المصرى من خلال الرابط الخاص به www.ekb.eg

طريقة الإشتراك :

•  الضغط على أيقونة سجل

• ثم اختيار البوابة التى تريد أن تشترك فيها حيث ينقسم البنك الى 4 بوابات هى : بوابة القراء – بوابة الباحثين – بوابة الطلاب – بوابة الاطفال

بوابة الباحثين على سبيل المثال

• ادخال البيانات المطلوبة للتسجيل  اسم الشخص – البريد الالكترونى – رقم التليفون المحمول – تاريخ الميلاد – الرقم القومى  إضافة الى معلومات عن الوظيفة تختلف حسب كل بوابة من البوابات الاربعة

• بعد ادخال هذه البيانات يتم ادخال رمز التحقق من النص المدون ثم الموافقة على شروط استخدام البنك والضغط على الايقونة ارسال .

• ستصلك رسالة على البريد الالكترونى تحتوى على اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصة بك .
  • عند تسجيل الدخول لاول مرة سيطلب منك تغير كلمة المرور التى أرسلت لك عن طريق البريد الالكترونى .

Rectangle: Rounded Corners: ملاحظات•	للتسجيل فى موقع بنك المعرفة يجب أن تكون حاملا للجنسية المصرية وعلى أرض مصر ولن يعمل الموقع خارج أرض مصر .•	للتسجيل فى بوابة الباحثين يشترط التسجيل الاول مرة فقط من داخل شبكة الانترنت الخاصة بالجامعة أو المركز البحثى الخاص بالباحثين وبعد ذلك يتم الاستخدام من أى مكان .•	للتسجيل وإنشاء حساب فى بوابة الاطفال يجب على المستخدم تسجيل دخوله أولا ثم إنشاء حساب لطفله .:

Asics shoes | Air Jordan Sneakers