وحدة التعليم الالكتروني

تم إنشاء الوحدة الفرعية للتعليم الإلكتروني بكلية الحاسبات و المعلومات لتكون فرع  من الوحدة الرئيسة للتعليم الالكتروني بجامعة المنصورة لدعم أعضاء هيئة التدريس والطلاب بالكلية ومساندتهم في تطويع تقنيات الاتصالات والمعلومات للارتقاء بمستوي الخدمة التعليمية التي تقدمها الكلية للطلاب والمجتمع المصري بأسره, وقد كان الهدف الأساسي من إنشاء الوحدة هو ترويج وتشجيع التميز في مجالات ميكنة التدريس والتعلم وغيرها من الأنشطة الأكاديمية الالكترونية ..

الرؤية و الرسالة

• الرؤيـــــة: أن تصبح وحدة التعليم الإلكتروني الفرعية بكلية الحاسبات والمعلومات جامعة المنصورة واحدة من أفضل الوحدات الفرعية المشهود لها بالأصالة والسبق في تقديم أحدث التقنيات والخبرات في مجال التعليم الإلكتروني للنهوض بالتعليم العالي والبحث العلمي وخدمة المجتمع.

• الرســالة: تعزيز ودعم أعضاء هيئة التدريس والطلاب ومساندتهم لتطويع تكنولوجيا  الاتصالات والمعلومات للارتقاء بنواتج التعلم المستهدفة بكلية الحاسبات والمعلومات ، مع خلق فرص تكنولوجية حديثة لأعضاء هيئة التدريس والمدربين توفر بيئة تعليمية سهلة تلبي إحتياجات الطلاب والباحثين وجميع أفراد المجتمع دون الاعتماد على زمان أو مكان، وتتحقق رسالتنا من خلال الإلتزام بالمعايير العالمية للتميز في مجالات التعلم الإلكتروني والبحث العلمي وخدمة المجتمع.

للإطلاع على موقع الوحدة الرئيسية   من هنــــا

Running Sneakers Store | nike lunarglide 2 wolf grey metallic gold black CV8122-006 Release Date Info , Fitforhealth