تدريب الطلاب المتفوقين من قرى مبادرة «حياة كريمة»

أنهت كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة المنصورة، اليوم الخميس، تدريب الطلاب المتفوقين من قرى مبادرة «حياة كريمة» تحت إشراف لجنة رعاية وتنمية الموهوبين والمبدعين بالمشروع القومي لتطوير الريف المصري بجامعة المنصورة .

أقيم التدريب تحت رعاية الدكتور أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة، والدكتور محمود المليجي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور مجدي زكريا رشاد عميد كلية الحاسبات والمعلومات، وتنسيق كل من الدكتورة إيمان أحمد أبو الفضل منسق مبادرة حياة كريمة بجامعة المنصورة، والدكتور عمرو جبر والدكتور محمود أبو المجد مسئولي لجنة رعاية المبدعين والمبتكرين، والدكتورة نهى هيكل مسئول الأنشطة الطلابيه بكلية الحاسبات والمعلومات .

حصل الطلاب على تدريب عن أساسيات البرمجة والبيومعلوماتية، والتحول الرقمي، وفي النهاية تم تكريم الطلاب والحصول على شهادات تقدير من إدارة الكلية .