دورات تدريبية مجاناً لطلاب جامعة المنصورة

traning

ينظم فريق طلاب المحروسة التابع لقطاع خدمة المُجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة ومنظمة اليونيسيف دورات تدريبية مجاناً بنظام الـ Online في مجالات المشورة المهنية، تنمية المهارات، تدريب "مشواري" لطلاب جامعة المنصورة ابتداءً من يوم الأربعاء الموافق 27 يناير 2021م،

وذلك تحت رعاية السيد أ.د/ أشرف صبحي - وزير الشباب والرياضة والسيد أ.د/ أشرف محمد عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، والسيد أ.د/ محمود محمد المليجي- نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وتحت إشراف كل من السيد أ/ علاء الشربيني - وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية والسيد د/ مصطفى أمين - مدير عام الإدارة العامة للمشروعات البيئية بجامعة المنصورة.

وتهدف هذه الدورات إلى إكساب الشباب مهارات اكتشاف الذات والتخطيط للمستقبل، المهارات الحياتية الحديثة وريادة الأعمال لتأهيلهم لسوق العمل وزيادة فرصهم في الحصول على الوظيفة اللائقة لهم، ويحصل المشاركين في نهاية الدورات على شهادتين معتمدتين من وزارة الشباب والرياضة، ومنظمة اليونيسيف.

وللاشتراك في الدورات التدريبية؛ يرجى التقديم من خلال استيفاء البيانات على الرابط التالي: -

jordan Sneakers | Nike Little Posite Pro USA CZ2520-600 Release Date - SBD
أنت هنا: دورات تدريبية مجاناً لطلاب جامعة المنصورة