فتح باب التقدم لبرامج الساعات المعتمدة بالكلية

على الطلاب الراغبين بالتسجيل التوجه للمشرفين الأكاديميين بالكلية

ضرورة موافقة لجنة أخلاقيات البحث العلمى على أى رسالة

برنامج تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس FLDP لشهور (يوليو - أغسطس - سبتمبر) 2018

يعلن مركز تطوير الاداء الجامعى أنه استكمالا لدورات برنامج تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس FLDP فقد تم إلاعلان عن دورات شهور (يوليو - اغسطس - سبتمبر) 2018، والجداول معلنه على موقع البرنامج للتسجيل بها .

يمكن للسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة التعرف على جداول الدورات لكل من (القيادات الاكاديمية - أستاذ - أستاذ مساعد - مدرس - مدرس مساعد - معيد) وتحميل استمارة التسجيل من موقع المركز.

أنت هنا: