التقدم لشغل منصب العميد

تعليمات الامتحانات

مع خالص الامنيات بالتوفيق للجميع

مقرر حقوق الإنسان

نشر محاضرات مقرر "حقوق الانسان"على القناة التعليمية لجامعة المنصورة على اليوتيوب

بناءا على تكليف مجلس الجامعة رقم  518بتاريخ 26سبتمبر 2016  لوحدة التعليم الالكترونى الرئيسية بالجامعة بعقد لقاءات مع مؤلفى مادة حقوق الانسان و تسجيلها و بثها على موقع الجامعة، فقد قامت الوحدة بتسجيل اللقاءاتالمطلوبة و تقوم بإنتاجها ورفهعا بواقع محاضرة واحدة أسبوعيا، ابتداءا من هذا الاسبوع، على القناة التعليمية لجامعة المنصورة على اليوتيوب حيث يمكن لطلاب المقرر فى الكليات المختلفة مشاهدة المحاضرات أولا بأول من خلال الرابط التالى:

و هذا وسوف يتم عقد لقاء شهرى مع طلاب الكليات الطبية و العملية بكلية الطب، و طلاب الكليات النظرية بكلية التجارة، يوم الخميس الأخير من كل شهر، و ذلك على النحو التالى:

·        وقد تم تحديد المدرج السيد أ.د/ محمد حافظ بكلية الطب لعقد اللقاء الشهري الخاص بالكليات الطبية والعملية وهي كالتالي:

وقد تم تحديد المدرج (ب) بمبني السيد أ.د/ يحيي عبيد لعقد اللقاء الشهري الخاص بالكليات النظرية وهي كالتالي:

أنت هنا:

المنصورة - 60 شارع الجمهورية, جامعة المنصورة كلية الحاسبات و المعلومات , 35516