نهائى جدول امتحانات الفصل الدراسى الثانى للدراسات العليا (17-18)

النسخة النهائية جدول امتحانات الفصل الدراسى الثانى للدراسات العليا 2017-2018

فى ظل استمرار العملية التعليمية تم اعتماد الجدول مع اعتبار الموضوع هام وعاجل

وتتمنى ادارة الكلية التوفيق لأبنائها الطلاب

جامعة المنصورة توقع مذكرة تفاهم مع جامعة لويفيل بالولايات المتحدة الامريكية

تم توقيع مذكرة تفاهم بين كل من جامعة المنصورة ويمثلها السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف سويلم - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وجامعة لويفيل - ولاية كنتاكي بالولايات المتحدة الامريكية ويمثلها الدكتور/ مورديان تايلور- نائب رئيس جامعة لويفيل.

بحضور كل من أ.د/ حسن سليمان - عميد كلية الحاسبات والمعلومات وأ.د/ محمد سمير حمزة -المستشار الثقافي المصري في أمريكيا.

تهدف الاتفاقية لإنشاء برنامج للحصول على درجة دكتوراه مشتركة معتمدة من الجانبين في المجالات الآتية (كمرحلة أولى)

1. الفارماكولوجي
  2. الهندسة الطبية
  3. الحاسب الآلى
بحيث يتقدم المنتمى للبرنامج (بعد حصوله على درجة الماجستير من جامعة المنصورة في التخصصات السابقة الذكر) إلى جامعة لويفيل في ولاية كنتاكي بالولايات المتحدة الامريكية للحصول على درجة دكتوراه الفلسفة لمدة عاميين معتمدة من كلا الجانبين.

فرص للتدريب الصيفي بهيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات

فرص للتدريب الصيفي تعلن عنها هيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات ITIDA لطلاب الفرق الأولى والثانية والثالثة بكليات الحاسبات والهندسة. التفاصيل ورابط التقديم في المرفق.

فتح باب التقدم لبرنامج التدريب الصيفي الدورة 13 التابع لإدارة دعم التعاون بين الشركات والجهات البحثية لعام الدراسي الحالي (2017 – 2018)، البرنامج سيكون متاح للتقدم في 1 مايو 2018 لشركات وطلاب.

برنامج التدريب الصيفي مناسب لطلاب الهندسة والحاسبات المقيدين في السنة الأولى او الثانية او الثالثة في العام الدراسي الحالي، البرنامج سيعمل على توفير فرص تدريب للطلاب المتميزين في الشركات المصرية العاملة في مجال تكنولوجيا المعلومات. الدعم المالي المقدم سيكون 500 جنية مصري عن كل شهر تدريب بحد اقصى شهرين تدريب للطالب الواحد. لتقدم برجاء ملأ طلب التدريب للطلاب (https://buff.ly/2Km78TE)
على الشركات المتقدمة والعاملة بمجال تكنولوجيا المعلومات (شرط ان تكون مسجلة في قاعدة بيانات الهيئة قبل البدء في تدريب الطلاب) ان تحرص على ان يكون التدريب الصيفي المقدم من الشركة يزود الطلاب بخبرة حقيقية من خلال اشراكهم في مشروعات قائمة فعليا. المطلوب من الشركة ان ترسل المواصفات المطلوبة للطلاب وبرنامج التدريب المقترح وسيقوم البرنامج بترشيح الطلاب المناسبين. للتقدم برجاء ملأ طلب التدريب لشركات >
.(https://buff.ly/2FqYvUl )
لأى استفسارات برجاء ارسال بريد الكتر ونى ل

#طلاب #تدريب

تعلن الكلية عدم مسئوليتها عن تنظيم تجمع للطلاب يوم 25/5/2018

تعلن إدارة الكلية  أنها غير مسئولة عن التجمع الطلابى برأس البر يوم الأربعاء الموافق 25/4/2018 وليس لديها أى علم بتفاصيله ولم تعطى أى موافقات لاحد بهذا الشان .

وسوف يتم محاسبة المسئول عن تنظيمه

وأى طالب يشارك فى هذا التجمع يكون على مسئوليته الشخصية  وليس للكلية شأن بالموضوع

أنت هنا: