نائب رئيس الجامعة يتابع استعداد الكلية للإمتحانات

Visit the deputy

نائب رئيس الجامعة يتابع استعدادات كليات الحاسبات والمعلومات والزراعة والهندسة والطب لأداء إختبارات الفصل الدراسي الثانى

فى اطار خطة جامعة المنصورة لتطبيق اللاجراءات الاحترازية أثناء فترة امتحانات الفرق النهائية, ووفقاً لتوجيهات السيد أ.د/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة, تفقد السيد أ.د/ محمد عطيه نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب كليات الحاسبات والمعلومات, الزراعة, الهندسة, الطب لمتابعة إستعدادات الكليات لأداء اختبارات الفصل الدراسي الثاني بالعام الجامعي 2019 - 2020.

وأشار أ.د/ محمد عطيه الى اهمية تطبيق كافة الاجراءات الاحترازية بداية من قياس درجة حرارة الطالب قبل الدخول من بوابة الكلية ومروراً ببوابات التعقيم, وتعليق العلامات الارشادية والملصقات بمداخل الكليات لتوجيه الطلاب الى اللجان, والتوزيع الجيد للطلاب بمسافة لا تقل عن 2 متر, وتهوية قاعات الامتحانات, وجاهزية الاطقم الطبية وتجهيز اماكن اللجان الخاصة.

استقبل سيادته خلال الزيارة السيد أ.د/ حسن سليمان عميد كلية الحاسبات والمعلومات, أ.د/ شريف بركات وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب, أ.د/ محمد عبد المجيد قائم بعمل عميد كلية الزاعة, أ.د/ أيمن محمد الغمرى الدسوقى وكيل الكلية للدراسات العليا, أ.د/ صالح السيد السيد جمعه وكيل كلية الزاعة لشئون خدمة المجتمع, أ.د/ محمد عبد العظيم عميد كلية الهندسة, أ.د/ محمد جمال مهدى وكيل كلية الهندسة لشئون التعليم والطلاب, أ.د/ نسرين عمر عميد كلية الطب, أ.د/ بسمة شومان وكيل كلية الطب لشئون التعليم والطلاب.

أنت هنا: نائب رئيس الجامعة يتابع استعداد الكلية للإمتحانات