فوز حاسبات المنصورة بالمركز الأول على مستوى الجمهورية في أولمبياد الحاسبات والمعلومات الرابع والمقام في بنها اليوم 19 فبراير 2020. هذا وقد تم مشاركة 14 فريق على مستوى الجمهورية من مختلف كليات الحاسبات والمعلومات الحكومية والخاصة . هذا وقد تصدرت كلية الحاسبات والمعلومات جامعة المنصورة القائمة من خلال تطبيق يهدف إلى ميكنة إستخدام السجلات الطبية وتنظيمها وتخزينها وتبادلها بين المستشفيات والمراكز الصحية والمعامل والعيادات الخاصة والأطباء والمرضى بطريقة آمنه من خلال إستخدام تقنية البلوك تشين ..هذا وقد جاءت النتائج على النحو التالي:
المركز الأول: حاسبات المنصورة
المركز الثاني : حاسبات الإسماعيلية فرع جامعة قناة السويس
المركز الثالث: حاسبات بنها
المركز الرابع: حاسبات المنوفية
المركز الخامس: حاسبات عين شمس

تمثل فريق جامعة المنصورة الفائز بالمركز الأول:
الطالب: أحمد فويلة - الفرقة الرابعه - قسم علوم الحاسب
الطالب : محمد أشرف - الفرقة الرابعة - قسم تكنولوجيا المعلومات
الطالب : أحمد مسعد - الفرقة الرابعه - قسم علوم الحاسب
الطالب: وليد ماهر - الفرقة الرابعه - قسم علوم الحاسب

أنت هنا: فوز حاسبات المنصورة بالمركز الأول على مستوى الجمهورية في أولمبياد الحاسبات والمعلومات الرابع والمقام في بنها