فعاليات دورة البيانات الكبيرة

فعاليات دورة البيانات الكبيرة والتي عقدت في الفترة من ٢٦/١ إلى ٣١/١/٢٠٢٠ بكلية الحاسبات والمعلومات بجامعة المنصورة ضمن مجموعة التدريب الخاص بإعداد كوادر المدربين المعتمدين من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بكليات الحاسبات والمعلومات والذكاء الاصطناعي بالتعاون بين قسم التدريب بالمجلس الأعلى للجامعات المصرية وشركة IBM العالمية والتي تشمل أربع برامج تدريبية لمواكبة التطور العالمي في تقنيات التحول الرقمي في الفترة من يناير الى فبراير ٢٠٢٠. يشمل التدريب دورات التحليل التنبئي ومعالجة البيانات الكبيرة والذكاء الاصطناعي وإنترنت الأشياء .
حضر البرنامج التدريبي
أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بكليات الحاسبات والمعلومات والذكاء الاصطناعي بجامعة دمياط - كفر الشيخ - السويس - المنصورة

أنت هنا: فعاليات دورة البيانات الكبيرة