مشاركة طلاب الكلية فى مسابقة ‪ ‎GreenHackathon‬

مشاركة متميزة لطلاب برنامجي هندسة البرمجيات والمعلوماتية الطبية في مسابقة #GreenHackathon والتي أقيمت المرحلة الأولى منها في محافظات القاهرة والإسكندرية وأسيوط. بدأت المسابقة ب 240 مشارك من مختلف محافظات الجمهورية لإيجاد حلول مبتكرة وغير تقليدية للعديد من المشاكل البيئية وكيفية المساهمة في تغييرالمستقبل نحو عالم أفضل. شاركت كلية الحاسبات والمعلومات بثلاث فرق من طلاب برنامجي هندسة البرمجيات والمعلوماتية الطبية وتم تأهل فريقين إلى المرحلة الثانية من تصفيات المسابقة .. هذا وقد قدم طلاب الكلية حلول مبتكرة وغير تقليدية لترشيد إستهلاك الطاقة الكهربائية في المنازل والإعتماد على الطاقة الشمسية لتوليد الطاقة الحرارية والإستفادة منها في أوجه مختلفة وإيجاد طرق ذكية وآمنه لتبادل الطرود بين الأشخاص ..إعتمدت الفرق الثلاث على العديد من التقنيات في تقديم هذه الحلول مثل إنترنت الأشياء وخوارزميات تعلم الآلة والذكاء الإصطناعي ..

New Nike Shoes
أنت هنا: مشاركة طلاب الكلية فى مسابقة ‪ ‎GreenHackathon‬