مسابقة مصر لتطبيقات الخدمات الحكومية

موقع المسابقة الرسمى

في ضوء سعي الحكومة المصرية إلى التحول لمجتمع رقمي؛ بهدف إتاحة الخدمات الرقمية بطرق بسيطة وتكلفة ملائمة في أي وقت وأي مكان لجميع المواطنين، من خلال تطوير منظومة رقمية متكاملة مؤمنة على المستوى القومي واستخدام القنوات المتطورة في تقديم الخدمات ومنها استخدام تطبيقات الهاتف المحمول، وفي ضوء التجارب الناجحة لبعض الشباب في عدة دول في تطوير التطبيقات الذكية للخدمات الحكومية عبر الهاتف المحمول. وفي هذا الصدد، تم إطلاق جائزة مصر لتطبيقات الخدمات الحكومية. - جائزة مصر لتطبيقات الخدمات الحكومية هي مسابقة سنوية للطلاب المصريين بالمؤسسات التعليمية بجمهورية مصر العربية في التطبيقات الذكية للخدمات الحكومية عبر الهاتف المحمول. - تم إطلاقها بمعرض القاهرة الدولي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بتاريخ 25 نوفمبر 2018 تحت رعاية السيد رئيس الجمهورية.

أنت هنا: مسابقة مصر لتطبيقات الخدمات الحكومية