رئيس الجامعة يفتتح الملتقى الثالث لمطورى تكنولوجيا المعلومات بالكلية

تحت رعاية الدكتور أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة ، وريادة الدكتور أشرف سويلم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا و إشراف الدكتور حسن سليمان عميد كلية الحاسبات والمعلومات ، بالشراكة مع معهد تكنولوجيا المعلومات وجمعية الدلتا لريادة الأعمال وبمشاركة لفيف من شركات تكنولوجيا المعلومات الفاعلة فى سوق العمل التكنولوجى  .

يسلط الملتقى الضوء هذا العام فى دورته الثالثة على تقنيات الذكاء الاصطناعى وتعزيز تطبيقات الواقع الافتراضى ، انترنت الأشياء ، تعزيز جودة اختبار البرمجيات ، دعم التوجه نحو تصميم البرامج الطبية ،  تطبيقات أمن المعلومات ، تصميم وبرمجة تطبيقات الهواتف المحموله ، وتعزيز ثقافة العمل الحر ومساعدة الطلاب والخريجين على رسم المسار المهنى الملائم وفق قدراتهم واهتماماتهم ومتطلبات سوق العمل  .

كما يقام على هامش فعاليات الملتقى معرض مشاريع التخرج لطلاب الكلية بجانب معرض اللأعمال الفنية لطلاب الكلية ، ومسابقة علمية لحل المشكلات بصورة برمجية عن طريق تصميم خوارزم ذكى فعال .

• 11-
  • 16-