أخر تعليمات نيابة قطاع الدراسات العليا بالكلية

أخر تعليمات نيابة قطاع الدراسات العليا بالكلية بموافقة مجلس الكلية المنعقد بجلسته 23/9/2018 والمعتمد بتاريخ 3/10/2018  والتى تتضمن الآتي :

• عدم كتابة اي بيانات أو تواريخ على استمارات الدراسات العليا بخط اليد وفى حالة وجود أى كتاب بخط اليد على استمارات وتقارير الدراسات العليا ضرورة التوقيع عليها واعتامادها بختم الكلية
  • إحاطة المجلس بتعديل درجة اللغة من هيئة اليمديست للطلاب الوافدين كمتطلب تشكيل لجنة الحكم والمناقشة لتصبح كالتالى :
  1. الرسالة باللغة الإنجليزية (390 درجة لماجيستير , 433 دكتوراه)- ( IELTS درجة 4 ماجيستير , 5 دكتوراه).
  2. الرسالة باللغة العربية (شهادة اللغة من مركز اللغة بالجامعة 400 ماجيستير , 450 دكتوراه) (ESP) .
  • عدم تحديد موعد لمناقشة الرسالة إلا بعد اعتماد نيابة القطاع لتشكيل لجنة للمناقشة والحكم .
أنت هنا: أخر تعليمات نيابة قطاع الدراسات العليا بالكلية