فى ضوء قيام الجامعه بتطبيق برنامج الانتحال الأدبى على الأبحاث المقدمة لمسابقة جوائز حوافز النشر العلمى للعام 2017 .

ونظراً لرغبة الجامعة المستمرة فى تشجيع السادة أعضاء هيئة التدريس لنشر أبحاثهم فى كبرى المجلات الدولية .

نتشرف أن نحيط سيادتكم علما بموافقة مجلس الدراسات العليا والبحوث بجلسته بتاريخ 23/9/2018 على الآتى :

1. وضع حد أقصى لأكبر نسبه اقتباس من مصدر واحد (Primary Source) تصل الى 5% مع ترك المجموع الكلى بنسبة 45% على أن يطبق القرار على أبحاث 2017 .
  2. استبعاد المجلات ذات المستوى Q1 من فحص الإنتحال الأدبى بالجامعة (Turnitin) نظراً لاستبعادها من الفحص باللجان العملية للترقية .
أنت هنا: قطاع شئون الدراسات العليا تدعو أعضاء هيئة التدريس لنشر ابحاثهم فى المجلات العلمية