فرص للتدريب الصيفي بهيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات

فرص للتدريب الصيفي تعلن عنها هيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات ITIDA لطلاب الفرق الأولى والثانية والثالثة بكليات الحاسبات والهندسة. التفاصيل ورابط التقديم في المرفق.

فتح باب التقدم لبرنامج التدريب الصيفي الدورة 13 التابع لإدارة دعم التعاون بين الشركات والجهات البحثية لعام الدراسي الحالي (2017 – 2018)، البرنامج سيكون متاح للتقدم في 1 مايو 2018 لشركات وطلاب.

برنامج التدريب الصيفي مناسب لطلاب الهندسة والحاسبات المقيدين في السنة الأولى او الثانية او الثالثة في العام الدراسي الحالي، البرنامج سيعمل على توفير فرص تدريب للطلاب المتميزين في الشركات المصرية العاملة في مجال تكنولوجيا المعلومات. الدعم المالي المقدم سيكون 500 جنية مصري عن كل شهر تدريب بحد اقصى شهرين تدريب للطالب الواحد. لتقدم برجاء ملأ طلب التدريب للطلاب (https://buff.ly/2Km78TE)
على الشركات المتقدمة والعاملة بمجال تكنولوجيا المعلومات (شرط ان تكون مسجلة في قاعدة بيانات الهيئة قبل البدء في تدريب الطلاب) ان تحرص على ان يكون التدريب الصيفي المقدم من الشركة يزود الطلاب بخبرة حقيقية من خلال اشراكهم في مشروعات قائمة فعليا. المطلوب من الشركة ان ترسل المواصفات المطلوبة للطلاب وبرنامج التدريب المقترح وسيقوم البرنامج بترشيح الطلاب المناسبين. للتقدم برجاء ملأ طلب التدريب لشركات >
.(https://buff.ly/2FqYvUl )
لأى استفسارات برجاء ارسال بريد الكتر ونى ل