برنامج المنح الدراسيه

يعلن المجلس الأعلى للجامعات عن فتح باب التقدم للحصول على عدد 20 منحه مدة كل منها اربعة اسابيع خلال الفتره من 5 الى 30 اكتوبر 2015 فى إطار برنامج المنح الدراسية المشتركه بين اليونسكو و مركز تنمية الطاقه المستدامه UNESCO / ISEDC لعام 2015 بحد أقصى طلبين من كل دولة للإستفاده من هذا البرنامج .

يرجى العلم بأن آخر موعد للتقدم بالمنحه هو 22 مايو 2015 عن طريق البريد الإلكترونى فقط ( عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. / عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. ) .

أنت هنا: برنامج المنح الدراسيه