برنامج تعريفي لطلاب الفرقة الأولى بالكلية

برنامج يهدف لتعريف الطلاب الفرقة الأولى بكلية (الحاسبات والمعلومات المنصورة بمصر) بكليتهم الجديدة، البرنامج مجهود تطوعي غير رسمي ويقدم 3 خدمات للطلبة الجدد بالكلية:
1- تعريف بمواد الفرقة الأولى والهدف المفترض من هذه المواد، مع توفير روابط لمواقع عالمية للتعليم المجاني MOOC توفر مناهج مشابهة، وتوفر أيضاً هذه المواقع شرحاً بالفيديو والمقالات، ومن أمثلة هذه المواقع
Coursera, Udemy, Khan academy, edx, MIT open course ware, وغيرها من المواقع المجانية التي قد تساعد الطالب في فهم مواد الكلية أو التعرف على الجديد في العالم في هذه المواد، ومن الفوائد أيضاً لهذه النقطة هي تعويد الطالب على البحث على المعلومة من مصادر متعددة كي تزيد المحصلة الدراسية والخبرات العملية له بشكل يقترب من الجامعات الأجنبية المشهورة.

2- توضيح أهم الأماكن التي قد يحتاج الطالب لمعرفتها داخل الكلية سواء لتقديم خدمات شئون الطلاب أو أماكن الدراسة بالكلية، وذلك رسوم توضيحية بسيطة.

3- توضيح مكان الكلية على خريطة Google Maps بحيث يمكنك التوجه للكلية بسهولة بناءاً على خدمات الخرائط الألكترونية من Google.

البرنامج بسيط وصغير، ويهدف أساساً لمساعدة الطلاب الجدد بقدر الامكان في التعرف على الكلية، وبالطبع هناك خدمات أخرى لم يتمكن البرنامج من تغطيتها، ولكن نتمنى أن يكون البرنامج مفيداً لمن يستخدمه، مع التكرار أن البرنامج غير رسمي ولكن تطوعي فقط. البرنامج صغير لا يحتوي على إعلانات ولا يحتاج أي permissions غير ضرورية.

أنت هنا: برنامج تعريفي لطلاب الفرقة الأولى بالكلية

كليه الحاسبات و المعلومات - جامعه المنصوره

تليفون : 0502203274

فاكس : 0502203275

الرقم البريدي : 35516

البريد الالكتروني  : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.