الدورة التثقيفية فى الشئون البرلمانية - بيت السنارى الأثرى

دعوة لطلاب كلية الحاسبات والمعلومات جامعة المنصورة من بيت السنارى الأثرى "بيت العلوم والثقافة والفنون"  التابع لمكتبة الإسكندرية، بالتعاون مع مركز النيل للدراسات الاستراتيجية، لحضور دورة للشباب فى الشئون البرلمانية تحت عنوان "الدورة التثقيفية فى الشئون البرلمانية"، وذلك يوم الأحد 1 فبراير المقبل، فى تمام الساعة الخامسة مساءً وحتى الساعة الثامنة مساءً.

وتتناول الدورة عدة موضوعات من مفاهيم سياسية وبرلمانية، الدستور "المفاهيم، المبادئ، أنواع الدساتير"، النظم السياسية والانتخابية، الدور التشريعى والرقابى للبرلمان وماهية البرلمان، العلاقة بين السلطة التشريعية والتنفيذية وأنواع الحكومات، يحاضر فى تلك الدورة الدكتور خليل مرعى، خبير الشئون البرلمانية بمجلس الشعب.

أنت هنا: الدورة التثقيفية فى الشئون البرلمانية - بيت السنارى الأثرى