تحت رعاية السيد أ.د/محمد حسن القناوى رئيس الجامعة وريادة السيد أ.د/محمود محمد المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وحرصا من قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة على تشجيع الطلاب والعاملين وأعضاء هيئة التدريس على الإطلاع والبحث وزيادة الوعى البيئي والتعرف على المشكلات البيئيـة بالمجتمع وربطهم بقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية تعتزم الإدارة العامة المشروعات البيئية بتنفيذ مسابقـة بحثية بيئيـة لطلاب الـجامعـة والعاملين بالجامعة وخارجها فى موضوع بعنوان (وضع حلول إبتكارية للأزمات المرورية بمدينة المنصورة ).

أنت هنا: المسابقة البحثية للطلاب والعاملين بعنوان (وضع حلول ابتكارية للازمات المرورية بمدينة المنصورة)

كليه الحاسبات و المعلومات - جامعه المنصوره

تليفون : 0502203274

فاكس : 0502203275

الرقم البريدي : 35516

البريد الالكتروني  : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.