مسابقة أفضل بحث

يعلن قطاع شئون خدمة المجتمع و تنمية البيئه عن المسابقه البحثية فى :

أفضل بحث عن وضع حلول ابتكارية للأزمات المرورية بمدينة المنصورة

شروط البحث:

• أن يكون البحث متميز و قدم إضافه جديده و ألا يكون قد حصل على جائزه قبل ذلك.
  • فى حالة إشتراك الباحث مع آخرين يجب عليه إحضار موافقتهم و يقوم كل مرشح بملئ الإستمارة الخاصة بالترشيح التى يمكن سحبها من مكتب السيد أ.د / وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئه ( إدارة شئون تخطيط البرامج و تنفيذ المشروعات ) التابعة لإدارة المشروعات البيئيه بإدارة الجامعة إذا كان من خارج الجامعة.
  • يدعم البحث بحلول لتوفير مسارات آمنه لذوى الإحتياجات الخاصه و مسارات للدراجات الهوائيه.
  • يدعم البحث بتوصيات و مقترحات فيما يتعلق بقانون المرور و شروط الحصول علي رخصه و حركه المركبات في الشارع.
  • يتبع المنهج العلمي في كتابة البحث و مراعاة القواعد اللغويه الصحيحه و كتابة أسماء المراجع و يتم التحقيق من صحة الإملاء علي مسئولية الباحث.
  • ألا تقل عدد صفحات البحث عن 15 ولا تزيد عن 30 ورقه.
  • ألا يشتمل البحث علي الرسوم ( التوضيحيه - الفنيه - الهندسيه ) اللازمه لتوضيح الفكره.
  • تسلم عدد 3 نسخ من أصل و صورة + CD لموضوع البحث و مرفق معه إستماره الإشتراك معتمده و صورة كارنيه الكلية إذا كان طالبا و صورة بطاقة الرقم القومي إلي مكتب السيد أ.د / وكيل الكليه لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئه علما بأن آخر موعد لتسليم الأبحاث 15/2/2015.
  • الأبحاث المقدمة ملكا لقطاع شئون خدمة المجتمع و تنمية البيئه و ليس للمتقدم الحق في سحب البحث.
أنت هنا: مسابقة أفضل بحث