اخر السيمينارات

سيمينار رسالة ماجيستير (-)

سيتم عقد سيمينار للباحثه / نهى إبراهيم عبده إبراهيم شرف المسجلة لدرجة الماجيستير بقسم نظم معلومات

تحت عنوان

GIS Utilization for delivering a time condition products

نظام تكهنات محمول لدعم اتخاذ استخدام نظم المعلومات الجغرافية في تقديم المنتجات الوقتية

تحت إشراف

أ.د / حازم مختار البكرى- أستاذ بقسم نظم المعلومات – كلية الحاسبات والمعلومات – جامعة المنصورة.

د /  بهاء شبانة- مدرس بمعهد مصر العالى للتجاره والحاسبات - قسم علوم الحاسب.

لجنة الحكم والمناقشة

أ.د / أحمد أبو الفتوح- أستاذ بقسم نظم المعلومات ووكيل الدراسات العليا بالكلية – كلية الحاسبات والمعلومات –  جامعة المنصورة.

أ.د / محمد حجاج- أستاذ بقسم علوم الحاسب ووكيل الدراسات العليا بالكلية - كلية الحاسبات والمعلومات – جامعة حلوان.

وذلك يوم الأحد الموافق 31/3/2018 بقسم نظم المعلومات الساعة 2 ظهراً

سيمينار لدرجة الدكتوراه (-)

سيتم عقد سيمينار للباحث / حاتم محمد محمد ابراهيم العطار المسجل لدرجة الدكتوراه نظم معلومات

تحت عنوان