فى إطار الإستعداد لبدء العمل بمكتب التحويلات المركزى فى العام الجامعى ٢٠٢٠/٢٠١٩ تحت الإشراف العام للسيد أ. د/أشرف محمد عبدالباسط _ رئيس الجامعة، والإشراف المباشر للسيد أ. د/محمد عطية البيومى _ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب
تم تجهيز المكتب لإستقبال أبنائنا الطلاب الحاصلين علي شهادة الثانوية العامة (من سنوات سابقة) من الفئات التالية (تحويلات من كليات مناظرة _ نقل قيد من كليات غير مناظرة _ الطلاب المفصولين _ المؤهلات العليا _ الطلاب الذين لم يتقدموا للتنسيق العام الماضى ٢٠١٨ _ الطلاب الذين تقدموا للتنسيق العام الماضى ٢٠١٨ ولم يقوموا بإستكمال إجراءات قيدهم بالكليات التى تم ترشيحهم لها) فى الفترة من يوم الأحد الموافق 18/8/2019 حتى يوم الخميس الموافق 19/9/2019.
مع أطيب تمنيات مكتب التحويلات المركزى بقطاع شئون التعليم والطلاب بجامعة المنصورة للجميع بالتوفيق

New Balance Mens Shoes
أنت هنا: فتح باب التحويلات لبرامج الساعات المعتمدة (هندسة البرمجيات - المعلوماتية الطبية)