تستضيف الكلية حملة 100 مليون صحة من مبادرة رئيس الجمهورية

تلبية لمبادرة السيد / رئيس الجمهورية لتفعيل حملة 100 مليون صحة

وتنفيذا لتعليمات السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبدالباسط / رئيس جامعة المنصورة

وريادة الاستاذ الدكتور / محمود المليجي / نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

وتحت إشراف الاستاذ الدكتور / حسن حسين سليمان / عميد الكلية

وإشراف الاأستاذ الدكتور / مجدى زكريا رشاد / وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

تستقبل الكلية الفريق الطبى للحملة حيث التعاون مع فريق الكلية وتم تخصيص جزء من مكتبة الكلية لتنفيذ فعاليات الحملة وإجراء الفحوصات والتحاليل للطلاب والعاملين .

الغاء خطاب السفارة للطلاب الوافدين المتقدمين للدراسة على نفقتهم لخاصة

تم إلغاء إجراء حصول الطلاب الوافدين المتقدمين للدراسة على نفقتهم الخاصة على خطاب من سفارتهم بجمهورية مصر العربية

يمكن اضافة باحث واحد من غير لجنة الاشراف بعد موفقة مجلس القسم

عدم إضافة باحثين من غير لجنة الاشراف على البحث المستخلص من الرسالة العلمية إلا بعد الحصول على موافقة مجلس القسم وبشرط أن لا يزيد العدد عن باحث واحد فقط على أن يطبق ذلك على التسجيلات الجديدة .

اخر التعليمات لإختبار اللغة للوافدين (مرحلة الدراسات العليا )

• فيما يخص الطلاب الوافدين

يتحدد مستوى امتحان TOEFL ( paper based score ) بحد ادنى 400 درجة للماجستير - و 450 درجه للدكتوراه على أن تكون الشهادة معتمدة من أى فرع من الأميديست ويعتبر IELTSl مكافئ للتويفل بشرط الحصول على 5  درجات على أن تكون الشهادة معتمدة من المركز الثقافى البريطانى .

أنت هنا: