شادووز: للمراقبة والتحكم بالاجهزة

محمود رضا ابراهيم جمعه

محمود رضا مسعد مسعد الشبلى

Shadows Monitoring System

●Shadows is a powerful, easy to use and free – network monitoring software that can  display the screen of another computer (via internet or network) on your own screen.

●The Program allows you to record screen,share screen,backup the logs,Turn off ,Restart,Hibernate,Log off,StandBy,lock workstation,Run Command or program,

allow/block web sites and run task manager to control the other PCs remotel.

●Shadows is implemented via JAVA && Android to be compatible with windows ,linux and android for anyone who needs to support local or remote Windows,linux and android users will shadows product have been specially designed to answer the needs of:

1.Elearning,Classroom control(University Environment).

2.IT Departments.

3.Help Desk(Internal , External).

4.Remote Computer Support Companies.

5.Remote Demonstration.

6.Remote Computer Access.

7.Individuals that want to help their relatives and friends, or access their home PC.

وصف المشروع

شادووز هو برنامج تستطيع من خلاله مراقبة الاجهزه فى الشبكات سواء كان على مستوى الشبكه الداخليه LAN  او من خلال شبكات مختلفه

عن طريق الانترنت او WAN   حيث يوفر البرنامج امكانية اصلاح اعطال الاجهزه عن بعد (Troubleshooting  ) وكذلك يسمح بتسجيل شاشات المستخدمين اثناء فترة العمل وامكانيه التحكم فى حجب والسماح مواقع معينه للتصفح وكذلك امكانية اعادة تشغيل وغلق اجهزة الشبكه وبعض الخدمات الاخرى التى تتيح لنا التحكم ومراقبة الاجهزه عن بعد.

تم استخدام لغة الجافا لكى نستطيع ان نتحكم فى جميع انواع الاجهزه بانظمة تشغيلها المختلفه سواء كانت(Windows) او (Linux) كما انه تم برمجة نسخه لتعمل على  نظام التشغيل (Android) لكى يشتمل البرنامج ايضا على التحكم فى الموبايل.

يمكن استخدام البرنامج فى بيئه  تعليميه مثل الجامعه لادارة الاجهزه فى الاقسام المختلفه كما انه سوف يوفر وقتا وجهدا كبيرا لمديرى الانظمه فى الشركات فى عملية مراقبة والتحكم فى الاجهزه عن بعد وعلى نحو اخر للاباء الذين يريدون مراقبة استخدام ابنائهم للانترنت او الحاسوب بشكل عام.

فيديو توضيحى للمشروع:

Email: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

أنت هنا: Academics شادووز: للمراقبة والتحكم بالاجهزة

كليه الحاسبات و المعلومات - جامعه المنصوره

تليفون : 0502203274

فاكس : 0502203275

الرقم البريدي : 35516

البريد الالكتروني  : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.