كلمة عميد الكلية

نرحب بكم فى موقع كلية الحاسبات والمعلومات- جامعة المنصورة. وانطلاقا من الدور البارز لتقنيات الحاسبات والمعلومات في العصر الحديث وما شهده من ثورة تكنولوجية هائلة في هذا المجال في السنوات القليلة الماضية فإن الكلية مضطلعة بدورها في تأهيل كواد فنيه متخصصة من خريجيها قادرين على التعامل بكفاءة مع تقنية الحاسبات وثورة تكنولوجيا المعلومات.

وفي إطار ذلك فإن الكلية وما تمتلكه من كوادر بشرية متمثلة في أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالإضافة إلي إمكانياتها المادية تقدم ثلاثة برامج أكاديمية نسعى لتطورها دائما للحصول على درجة البكالوريوس في تخصصات علوم الحاسب ونظم المعلومات وتكنولوجيا المعلومات كما تتيح الكلية لخريجيها الحصول على درجات الدراسات العليا المختلفة ابتداء من دبلوم الدراسات العليا وانتهاء بالدكتوراه في تلك التخصصات وتتميز الكلية بطرح برنامج مهني يمنح دبلوم الدارسات العليا المهني في تكنولوجيا المعلومات لخريجي الكليات الأخرى من تخصصات مختلفة لدعم جميع مجالات العمل بمهارات وخبرات مجال الحاسبات وتكنولوجيا المعلومات .

نتمنى لكم متعة التجول في صفحات موقعنا عبر شبكة الإنترنت وندعوكم للتعرف على المزيد عن برامج الكلية وأنشطتها المختلفة.

أنت هنا:

المنصورة - 60 شارع الجمهورية, جامعة المنصورة كلية الحاسبات و المعلومات , 35516