الأهداف الاستراتيجية للكلية

الاهداف االستراتيجية في إطار الرؤية والرسالة التي حددتها الكلية لنفسها فقد تم صياغة مجموعة من األهداف االستراتيجية التي يسعى كافة من ينتسبون لكلية الحاسبات والمعلومات جامعة المنصورة إلى تحقيقها، وتتمثل في:

 رفع كفاءة األداء المؤسسي بتفعيل كافة األدوار للعنصر البشري ضمن منظومة متكاملة لجودة الخدمات المهنية والتكنولوجية لتحسين الوضع التنافسي للكلية.

 االلتزام بتطبيق معايير الجودة وتقييم القدرة المؤسسية والفاعلية التعليمية دوريا.

 تخريج طالب متميز قادر على المنافسة في سوق العمل المحلية واإلقليمي وخلق بيئة تعليمية ترفع من جودة وكفاءة عملية التعليم والتعلم.

 تنمية قدرات ومهارات أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وتحسين الخدمات المقدمة لهم.  رفع الكفاءة البحثية للكلية وتنمية موارد البحث العلمي وتطوير الدراسات العليا، وتوجيه األبحاث نحو تعزيز الخدمات العامة وتطوير البنية التحتية لإلقليم والدولة.

 تفاعل الكلية مع المجتمع والبيئة، وتدعيم الشراكة مع مؤسسات المجتمع المدني وتعزيز المشاركة المجتمعية باستقراء االحتياجات المتجددة للمجتمع واستهدافها بالخدمات االستشارية.

 تطوير المعايير األكاديمية للبرامج التعليمية لتدريس علوم الحاسب والمعلومات على النحو الذي يواكب أحدث التطورات في المجال.

أنت هنا:

المنصورة - 60 شارع الجمهورية, جامعة المنصورة كلية الحاسبات و المعلومات , 35516